温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 原创频道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 温州迎来第二波客流高峰 火车票比较紧张

  • 时间:2010年03月02日 18:04 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 双屿客运中心前往义乌、青田方向的客流较多,客运中心前往沈阳、石家庄及短途快客班线的客流较多,汽车南站前往北京、广州、西安、东莞、深圳、南宁等方向客流较多。
  • 【专题】平安回家 温暖相随

  •   【温州网·原创报道】记者从市春运办了解到,从3月1日开始,温州迎来第二波客流高峰,温州南发售上海、杭州、宁波、福州方向的动车车票比较紧张,前往北京、广州、西安等地的机票较为紧张。

      3月1日,铁路温州站发送旅客为14011人次,为节后以来的最高峰,铁路温州南发送旅客为5837人次。市区七大公路客运站的合计客运量为53811人次,民航的客运量为15791人次。预计这波客流高峰维持5天左右后,将逐渐回落至正常。

      温州站从3月1日起学生购票预售期调整为11天(与普通旅客相同),每天下午15:00时开始预售第11天车票。3月2日温州至北京K102次、至哈尔滨K552次、至上海K8438次的车票已全部售完,至西安L594次、至贵阳K944次、至广州K328次、至南昌1586次、至武昌2206次的硬卧车票已全部售完,其余的均有余票。

      双屿客运中心前往义乌、青田方向的客流较多,客运中心前往沈阳、石家庄及短途快客班线的客流较多,汽车南站前往北京、广州、西安、东莞、深圳、南宁等方向客流较多,新城站前往杭州、玉环、洞头方向的客流较多,龙湾交通中心前往南阳、重庆、泸州、驻马店方向的客流较多。公路运力充足,各线均有余票销售。

      机场方面前往北京、广州、西安等热门线路的机票较为紧张,前往厦门、海口等线路的机票则相对充裕。(通讯员:赵繁 记者:应忠彭)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 昵称: 答案: