温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

泽雅今晨飘雪 明晨会更冷 西部山区或有严重冰冻

2010年03月09日 14:39:53来源:温州网–温州晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:瓯海泽雅、永嘉四海山等地始飘雪,一直持续到10时左右,屋顶、山顶的树上,都有积雪

  李立 摄

  温州网讯 受冷空气影响,今天上午7时许,瓯海泽雅、永嘉四海山等地开始飘雪,一直持续到10时左右,屋顶瓦片上,山顶的树上,都有积雪(见图)。

  根据上午11时温州气象台发布低温报告称,受北方较强冷空气影响,明天早晨我市气温比今天还要低,可达0℃左右,有薄冰,西部山区零下3℃至零下5℃,有冰冻或严重冰冻。

  据悉,惊蛰后飘雪在我市很少见,1971年至今市区没有过惊蛰后积雪的记录。泽微 彩霞

转发到: 开心网 校内网 豆瓣 新浪微博

关键词:雪 泽雅 温州

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……