温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

杨坤被曝因患肾结石紧急入院 接受手术治疗图

2010年03月17日 14:00:43来源:新华网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:


图为杨坤在湖南卫视《零点锋云》节目录制现场频频喝水

  自从去年年底离开华谊兄弟自办公司,杨坤就突然从人们的视线中消失。但日前杨坤被曝出在录制某档电视节目过程中突发肾结石,被紧急送往医院接受手术治疗。

神秘“舞美师”再度爆料

  昨日,“舞美师”在其微博中再度爆料:“歌手杨坤前天录制湖南卫视《零点锋云》时,突发肾结石,疼痛难忍,但十分敬业坚持录完,随后被芒果工作人员紧急送往医院开刀手术,现在还在医院里,祝早日康复……”

杨坤经纪人:杨坤身体正在康复

  对于“舞美师”微博中提到的内容,记者联系了杨坤的经纪人黄小姐。黄小姐表示,杨坤上周日确实在北京应邀录制了湖南卫视的《零点锋云》节目,节目录制结束后因为身体不适前往北京某医院看病,经过医生的治疗,目前并无大碍。但被问到杨坤是否接受了肾结石手术,黄小姐没有给出明确回应,除了感谢大家对杨坤的关心之外,也希望大家把精力转移到他的音乐上。

节目组:杨坤带病工作很敬业

  记者随后联系到了湖南卫视《零点锋云》节目组,据当时在场的主编刘朴介绍:杨坤当天冒着大雪赶来参加节目录制,非常敬业。在节目录制结束后我们才得知他要去医院做个小手术,并非“在节目录制过程中突发结石,后被芒果工作人员紧急送往医院开刀手术”。但杨坤在节目录制中频频喝水、不时用手擦拭额头渗出的汗珠,确实在强忍着病痛坚持把节目录完,节目组对杨坤的敬业精神很是感动。而对于杨坤的病因,刘先生表示这是杨坤的个人隐私,不太方便多说,我们希望他早日康复重新回到舞台上来。

  对于杨坤住院治疗的突发事件,节目组也在播出的时间编排上做出了相应的调整,杨坤参加录制的这期《零点锋云》节目原定在下周三晚间播出,现在提前一周,将于今晚(17日)24时在湖南卫视播出。

转发到: 开心网 校内网 豆瓣 新浪微博

关键词:杨坤 患肾结石 湖南卫视

编辑: 温网编辑

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……