温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

准备奶粉团购

2010年03月24日 13:33:42来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:为了让更多的宝宝能喝上这么优质实惠的奶粉,同时又可以直接联系代理商,能省则省,省下的钱可以给宝宝买玩具啦!感兴趣的爸爸妈妈们快来给宝宝预定吧!

  朋友的宝宝已经过二周岁多了,自出生至今一直都是喝普乐娃奶粉,现在他代理普乐娃,自用的卖家还是让人信服的,为了让更多的宝宝能喝上这么优质实惠的奶粉,同时又可以直接联系代理商,能省则省,省下的钱可以给宝宝买玩具啦!感兴趣的爸爸妈妈们快来给宝宝预定吧!

1阶段适用年龄0~6个月

2阶段适用年龄6个月以上

  【规格】: 900克/听

  【团购价】:

  (1)0~6个月 188元/听;

  (2)6个月以上 178元/听

  【报名时间】现在开始接受预定

  【报名方式】论坛跟帖,留下联系方式跟数量

  【QQ报名】1137922921、1078242015

  【电话报名】81815789、81821789

  【提货方式】自提

  【提货地点】江滨西路博林大厦1幢144号(当家人店隔壁)

  普乐娃(PORIWA)是阿斯图里亚斯乳制品集团专为拓展中国市场研制生产的婴幼儿配方乳粉,100%欧洲生产制造。富含从人奶分离出来的乳杆菌属Hereditum和母乳脂肪酸n-3DHA,口味和营养价值更接近母乳,能更有效地促进幼儿脑细胞和视网膜细胞生长发育,这正是本产品有别于其他配方奶粉的一大特性。

转发到: 开心网 校内网 豆瓣 新浪微博

关键词:

编辑: 张茹

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……