温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

考场外小车发动机冒烟 考场内一考生冲出灭火

2010年03月29日 06:34:03来源:温州网-温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 昨天上午8时多,苍南县的金先生驾车到该县党校参加考试。金先生进入考场考试时,小车冒烟起火。

  当天上午,苍南消防部门接到报警,称苍南县灵溪镇江滨路苍南党校大院内一小轿车失火。消防队员出车到场处置,发现小车发动机部位和驾驶室不断冒出浓烟。消防队员一边利用破拆工具对起火部位进行破拆,一边灭火。火被扑灭后,该车发动机和驾驶室已被烧得面目全非。

  据车主金先生说,当时他进入考场后,考试刚刚开始几分钟,窗外冒起一股浓烟,他一看是自己的车,迅速跑出考场,拿起走廊上的灭火器灭火,但无法将大火扑灭,就拨打电话报警。

  目前,该车起火原因和损失正在进一步调查中。吴承耀 吕剑

转发到: 开心网 校内网 豆瓣 新浪微博

关键词:小车 着火

编辑: 郑敏敏

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……