温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

莫斯科地铁发生连环爆炸 至少41人死

2010年03月29日 14:07:23来源:中国新闻网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
3月29日,莫斯科“卢比扬卡”地铁站,救援人员赶到现场救助伤者。
莫斯科地铁全线停运,乘客涌出地铁站。
莫斯科市“卢比扬卡”地铁站。(资料图)

  据法新社援引国际文传电讯社报道,俄罗斯莫斯科地铁29日爆炸案可能是由自杀式爆炸袭击者发动的。

  据俄新社报道,俄罗斯紧急情况部发言人表示,莫斯科地铁当地时间29日清晨发生爆炸,造成26人死亡。

  莫斯科时间周一早晨7点50分左右,莫斯科市“卢比扬卡”地铁站内一节车箱发生爆炸。

  消息人士向俄新社透露,“爆炸大约发生在第三节车箱。消防人员和救援人员已经赶到出事现场,另外有超过10辆救护车抵达”。

  俄新社目前尚未获得官方就此事件的评论。

  另据环球网消息莫斯科地铁“文化公园站”刚刚发生的第二起爆炸事件已造成15人死亡。据俄媒报道,俄罗斯检察机关已经启动恐怖调查。

转发到: 开心网 校内网 豆瓣 新浪微博

关键词:莫斯科 地铁

编辑: 林振将

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……