温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

俄检方称莫斯科地铁连环爆炸属恐怖主义行为

2010年03月29日 14:05:13来源:中国新闻网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  据外电报道,俄罗斯已经就29日晨该国首都莫斯科发生的地铁连环爆炸事件展开了正式的刑事罪案调查,称该起连环爆炸案是“恐怖主义”袭击事件。

  据报道,俄罗斯检察长办公室调查委员会一名发言人29日表示,俄罗斯莫斯科两处地铁站分别发生的爆炸事件是有人实施“恐怖主义”。

  莫斯科时间29日晨7点50分左右,莫斯科“卢比扬卡”地铁站内列车第三节车厢发生爆炸。初步统计显示,第一次爆炸造成26人死亡,11人受伤,其中多人伤势严重。

  其后,莫斯科地铁“文化公园站”发生爆炸,目前的统计数据显示有15人死亡,10余人受伤。

  到目前为止,莫斯科地铁连环爆炸案已经造成数十人伤亡。

  救援人员和消防人员已经抵达爆炸案现场,附近医院和诊所也开始收治爆炸案中的伤者。

转发到: 开心网 校内网 豆瓣 新浪微博

关键词:莫斯科 地铁

编辑: 林振将

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……