温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

首届温州读书节开始征集logo设计方案啦

2010年03月29日 14:30:39来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 为推动学习型城市的创建,全面提升城市文化品位,增强文化竞争力,营造书香社会。由中共温州市委宣传部、温州市文化广电新闻出版局、温州日报报业集团、温州市广播电视总台共同主办的首届温州读书节将于4月23日隆重举行。为使读书节具有统一的宣传标志,现向全社会征集“首届温州读书节”logo设计方案。具体征集办法如下:

  作品要求:

  1、主题鲜明,造型简洁大方,流畅生动。须有自主话语权和解读力。

  2、富有时代感,充分体现温州文化地域特色,突出温州市民求知、上进的精神风貌。

  3、既要适用于电视屏幕,又要适用于标牌、印刷品等载体使用。并兼顾彩色样版与黑白样版。

  4、所有作品,请在作品背面写清作品名称、作者姓名、拍摄时间、地点、内容、性别、年龄、电子邮箱、联系手机、通讯地址、身份证号。

  奖励办法:作品一经采用奖励若干奖金及奖牌。另设入围奖4名,奖励奖金若干元。

  投稿地点:温州市图书馆六楼社会活动部,电话:88960583、56897527。

  截稿时间:2010年4月8月

  注:主办方有权将作品用于展览、印刷等公益活动,不再另付稿酬。

转发到: 开心网 校内网 豆瓣 新浪微博

关键词:设计 logo

编辑: 郭欢欢

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……