温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

五大央企“抢滩”充电站充电桩市场

2010年04月15日 10:16:44来源:新华网-经济参考报(北京)查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  3月底上市的F3DM低碳版双模电动车现已到店并接受预定,官方售价16.98万。

  全新F3DM低碳版除强化了全球领先的DM双模系统和铁电池技术外,还加装了领先的车载太阳能电池充电系统,融入了更多的绿色科技。F3DM低碳版率先在中国深圳面向个人销售,是全球首款正式推向终端市场的双模电动车,其在世界汽车发展历史上具有里程碑的意义。

  据悉,国家即将出台《新能源汽车发展规划》,大力倡导新能源汽车的发展,购买新能源汽车补贴政策也将很快制定,预计补贴最高可达六万元。与此同时,全国各地争建充电站和充电桩,五大央企(国家电网、南方电网、中石化、中海油、中石油)“抢滩”充电站充电桩市场,以期在未来新能源汽车领域占得先机。

转发到: 开心网 校内网 豆瓣 新浪微博

关键词:新能源汽车 央企 充电

编辑: 温网编辑

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……