温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

郑州:政务手机短信不能再“想发就发”

2010年04月16日 14:13:27来源:新华网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  新华网河南频道4月16日电(记者王云河)记者14日从郑州市政府了解到,今后,郑州市将对政务手机短信发布在数量和质量上从严控制、并严格规范流程。

  据了解,郑州市市政府近日出台了政务短信发布暂行管理办法,进一步规范了政务短信发布。办法明确要求政务短信发布应在数量和质量上从严控制。郑州市突发事件预警信息的短信发布由市政府应急办公室负责审核,经市政府常务副市长及市政府秘书长审批后发布。同时,政务短信发布的操作人员实行实名制,并分配密码,在发送短信时显示发布单位及操作人员编号。办法还规定,政务短信发布管理的主要内容包括:突发事件预警信息的发布管理,非应急类公共信息的发布管理以及工作性信息的发布管理。(完)

转发到: 开心网 校内网 豆瓣 新浪微博

关键词:政务 手机短信 郑州市

编辑: 温网编辑

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……