温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

男子短信扰人妻并刀砍其夫获重刑

2010年04月16日 19:57:50来源:中国新闻网(北京)查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  中新网周口4月16日电(杨大勇孙志华邹鹏举)河南扶沟县一男子骚扰别人的妻子不仅不认错,还用菜刀将其夫砍成重伤。4月15日,河南扶沟县人民法院判决被告人靳某有期徒刑九年。

  扶沟县靳某曾发短信、打电话骚扰谢某的妻子岳某,岳某将此事告诉了在外打工的丈夫谢某。谢某回来后,多次找靳某评理,两人发生一次撕打。2009年5月5日早上,谢某与其哥到靳某家中再次说事,双方争吵起来,继而发生撕打,靳某用菜刀将谢某肩部、右手砍伤。经周口明正法医鉴定所鉴定,谢某右手功能完全丧失,伤残程度为五级伤残。

  扶沟法院认为,被告人靳某故意伤害他人身体,致人重伤,已构成故意伤害罪,应重判。法院遂依法作出判决,判处被告人靳某有期徒刑九年,赔偿受害人谢某医疗费、误工费等共计125494元的80%。

  (来源:中国新闻网)

转发到: 开心网 校内网 豆瓣 新浪微博

关键词:靳某 谢某 扶沟县

编辑: 温网编辑

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……