温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

两匹马在温州大道“逛街” 警方找到马的主人

2010年04月30日 06:47:44来源:温州网–温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

 

倪华初 摄

  温州网 讯昨天上午,两匹马突然出现在市区温州大道上,行人纷纷躲避,汽车绕道而行。路过的河南籍陈师傅见状,把马缰拴到树上,在等待马的主人无果的情况下,打来求助电话,要求帮忙寻找马的主人。

  昨天中午11时40分许,这两匹马被拴在市区温州大道829号附近的中间隔离带上(见图)。两匹马均约1.5米高,一白色一棕色。

  昨天上午8时30分许,陈师傅骑自行车路过此路段时,发现两匹马在马路中间小跑。两匹马在该路段小跑几圈后,到中间隔离带开始吃草。曾养过马的陈师傅为避免出现马伤人的事情,悄悄来到两匹马的身后,将马缰拴到树上。

  陈师傅说,两匹马属于成年马,一匹市场价数千元。他在路边等了3个来小时,不见人来认领。

  温州经济技术开发区派出所的王警官说,他们接警后就组织人员出去寻找,在昨天傍晚找到了马的主人。马的主人在状元经营马场,这些马平时都是放养的,所以才会走失。叶淦

转发到: 开心网 校内网 豆瓣 新浪微博

关键词:温州 马

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……