温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

浙江金华一运沙车冲进菜市场 造成3死10多人伤

2010年05月03日 21:05:26来源:新华网(广州)查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

新华网金华5月3日电(记者王小川)浙江金华一辆运沙大货车5月3日早上冲进金华一菜市场,造成3死10多人伤。

据浙江省金华市公安局金东分局介绍,3日6时20分许,浙江省金华市金东区赤松镇桥里方村发生一起交通事故,一辆运沙的自卸大货车因驾驶员避让对向车子时操作不当,在撞翻两辆三轮车、一辆电动自行车和一辆摩托车后,冲进桥里方村星桥南街东侧的村办菜市场,造成2人当场死亡,10多人受伤的重大交通事故,其中,1名伤者在送往医院抢救无效后死亡。事发后,当地两级党委政府主要领导第一时间赶到现场指挥事故救援工作,公安等部门立即赶赴现场,全力实施救援。

目前,肇事车司机邢某已被警方控制,事故原因及善后等事宜正在调查处理中。

转发到: 开心网 校内网 豆瓣 新浪微博

关键词:浙江金华 菜市场 交通事故

编辑: 温网编辑

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……