温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

肯尼亚连发两起交通事故造成至少12人丧生

2010年05月04日 01:24:42来源:新华网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  肯尼亚警方3日说,肯中部省当天发生一起严重交通事故,造成至少9人死亡、6人受伤。

  中部省警方官员约瑟夫?凯塔尼说,当地时间3日下午3时左右,一辆由首都内罗毕开往穆拉雅的客运巴士在行驶至锡卡镇时突然失控,发生翻车后撞向路边树丛,当场造成8人死亡,死者中包括3名妇女和一名儿童,另有一名伤者在被送往医院途中不幸身亡,其余伤者已入院接受治疗。

  据介绍,现场初步调查显示,巴士司机在事发时曾超速驾驶。目前,警方正在对事故具体原因进行调查。

  另据警方介绍,当天早些时候,一辆小型客车在由裂谷省纳库鲁前往西部凯里乔的公路上发生交通事故,造成3人死亡。

  道路状况较差、车辆状况不佳以及司机经常超速超载是肯尼亚车祸频发的主要原因。

转发到: 开心网 校内网 豆瓣 新浪微博

关键词:

编辑: 温网编辑

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……