温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

【开团】入初夏 吃枇杷

2010年05月05日 15:02:55来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
  进入初夏,正是大红袍枇杷成熟的季节,也是我国南方特有的珍稀水果。大红袍枇杷柔软多汁,风味甘甜,肉质细腻,不仅味道好,其营养和保健价值相当丰富, 其中,特别是胡萝卜素的含量丰富,在水果中高居第3位。对保护视力,保持皮 肤健康润泽,促进儿童的身体发育都有着十分重要的作用。每百克枇杷肉中含0.4克蛋白质、6.6克碳水化合物,并且含有维生素B1和维生素C,是很有效的减肥果品。

  枇杷性凉,味甘酸,有润肺止咳、止渴、和胃的功效。常用于咽干烦渴、咳嗽吐血、呃逆等症。枇杷不仅果肉可入药,其核、叶、根也 有药用价值。
鲜枇杷洗净,生吃,就能治疗口干烦渴等不适。

  【团购价】2斤/25元
  【报名时间】现在开始接受预定
  【报名方式】论坛跟帖,请在“站内短信”留下联系方式跟数量
  【QQ报名】1137922921、1078242015
  【电话报名】81815789、81821789
  【提货方式】自提
  【提货地点】江滨西路博林大厦1幢144号(当家人店隔壁)

转发到: 开心网 校内网 豆瓣 新浪微博

关键词:

编辑: 张茹

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……