温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

温州男子用沙包堵桥想抢劫 首单“生意”遇警车

2010年05月06日 08:55:40来源:温州网–温州日报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 “要从此路过,留下买路财。”武侠小说中常见的拦路抢劫招数,日前,几个年轻人在桥上堆起沙包堵住路,企图对过往车辆实施抢劫,不过他们运气不好,开过来的第一辆车竟是警车。日前,刘某等5人被依法刑拘。

  4月30日晚11时许,瓯海公安分局郭溪派出所巡逻队在郭溪镇下社村边一桥边巡逻时,看到不远处有四五个男子在抬着包裹之类的东西往桥上堆放,形迹可疑,便驱车前往盘查。这伙男子一看来了警车,扔下东西四处逃窜。派出所马上调度全镇村居巡逻队,在附近各主要路口进行设卡拦截,同时开展搜查。不多久,5名男子在郭溪镇三合村一小弄落网。

  经查,该5名男子都在20岁上下,来自贵州、四川等地。平时常混迹于网吧、台球室等场所,常做些偷鸡摸狗、敲诈勒索的事情。因最近手头紧,4月30日,5人合计在郭溪下社村附近的桥上用沙包堵桥,拦住过往三轮车实施抢劫。可是当他们好不容易将五六个沙包抬到桥头准备开工,没想到第一单“生意”便是碰上了警察。(潘彦良)

转发到: 开心网 校内网 豆瓣 新浪微博

关键词:温州 抢劫 沙包 警车

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……