温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

重庆垫江大风过后大树被拧成麻花(组图)

2010年05月06日 14:43:01来源:华龙网 陈丹等查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

组图:垫江县桂溪乡石岭村受灾情况

暴雨将桂溪乡石岭村交通要道淹没。徐兴渝 摄

组图:垫江县桂溪乡石岭村受灾情况

路面积水成河,碗口大的树被吹断。徐兴渝摄

组图:垫江县桂溪乡石岭村受灾情况

路边情景。 徐兴渝摄 华龙网发

组图:垫江县桂溪乡石岭村受灾情况

  进入垫江县城后,随处可见直径在30厘米以上的大树像被巨大力量拧成了麻花,不少树干被撕裂、拉断,有的大树甚至被连根拔起。在田间地头,农作物如同被压路机压过,紧紧地贴到地面。

  在垫江县桂溪乡石岭村,记者看到,一座横跨在河两岸的桥已被完全淹没,而平时,该桥离河面的垂直距离达6米左右。路边瓦房上的瓦片,被大风刮走;桂溪乡一厂房内堆放的几十吨水泥,全部在大雨中报废。

  由于狂风暴雨的袭击,不少电线杆也出被淹没和摧毁。目前,垫江县出现了大面积的停电。据介绍,电力部门正在抓紧抢修,争取在下午6点以前,让受灾地区恢复供电。

  据悉,主城区4个消防特勤中队,正在准备前往垫江灾区增援。(陈丹 徐兴渝 汤丹)

 [1] [2] 下一页

转发到: 开心网 校内网 豆瓣 新浪微博

关键词:重庆

编辑: 林振将

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……