温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

温三十九中招生有变化 东西校区以车站大道为界

2010年05月10日 14:16:40来源:温州网–温州晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 鹿城区首所公办外来务工子女全日制初中——温州市第三十九中学今秋招生有变化:东西校区生源划分将由原来的飞霞路为界变为车站大道为界。

  今年该校东、西两个校区共招收初中一年级新生8个班。东校区在市第十六中学北区内(黎明东路64号),招收4个班,学生184人;西校区在市九山学校内(锦花路63号),招收4个班,学生184人。今年7月5日至9日,居住在市区车站大道以东的民工子女,直接到市十六中北区报名;居住在市区车站大道以西的,直接到市九山学校报名。

  该校招生对象为居住在鹿城城区(包括12个街道、南郊乡)的适龄外来务工子女。民工子女报名时,需要提供以下材料:原籍户口簿;原户籍所在地乡镇政府出具的无监护条件证明;监护人在鹿城城区经劳动保障部门认可的劳动合同(一年以上)或工商执照;监护人在鹿城城区的居住证(一年以上);小学毕业证书;单寸照片2张。张银燕

转发到: 开心网 校内网 豆瓣 新浪微博

关键词:温三十九中 招生 温州 校区 车站大道

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……