温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

女教师误以为女生遭欺负暴打13岁男孩(图)

2010年05月14日 08:46:19来源:扬子晚报(南京)查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
视频截图

  据英国媒体13日报道,近日,一段小学女教师暴打13岁男学生的视频在网站上曝光。

  打人的女教师名叫雪莉·戴维斯,而被暴打的6年级男生名叫伊萨亚·约翰逊。在这段令人震惊的视频中,该教师当着全班学生的面,将吓到躲进角落的伊萨亚拖到教室前,用脚踹、用掌掴。暴力持续了近一分钟,被在场的其他学生用手机拍下并上传到了网络。

  视频中甚至可以清晰地听到,当伊萨亚在女教师的拳脚下挣扎时,旁观的学生在大笑。伊萨亚回忆说:“我就像这样(视频中)站在墙边试图离她(女教师)远点,她却突然开始打我,抓住我的脑袋猛撞墙壁,还对我拳打脚踢。其他的老师聚集过来,但他们只是站在一边围观。”

  该学生的母亲约翰逊太太得到这段录像后,拿到休斯敦市的福克斯新闻频道播放。录像公布后群情激奋,目前,警方已经介入调查。而这名打人女教师已被解雇,并有可能面临处分。

  爆出打人事件的学校位于美国得州的休斯敦市,名叫杰米之家特殊学校,专门接收那些难以管教的学生。据称,这所学校十分“恐怖”。打人的女教师戴维斯今年40岁,在学校里工作了三年,期间并无任何投诉。

  而伊萨亚被打的原因尚未查明。他的母亲称,“当时一个女孩子与伊萨亚发生了口角,那个女老师经过窗户并看到了这一幕,她走进教室对我儿子说:‘你要欺负一个小女孩么?让我好好给你个教训。’事实上我儿子连碰都没碰到那个女孩子,那个女生只是跟着我儿子走进了教室。”

  打人事件爆出后,学校解雇了这名女教师并对她进行调查,还向约翰逊太太以及其他学生道了歉。但学生母亲则称她对学校的回应并不满意,已向当地警局提起了诉讼。

  (本文来源:扬子晚报)

转发到: 开心网 校内网 豆瓣 新浪微博

关键词:女教师 暴打 男孩

编辑: 林振将

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……