温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

惨!8龄童桌上跃下被铁钩钩住左眼

2010年05月24日 14:35:29来源:温州网–温州晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 小孩玩耍时纵身一跃,不料眼睛被钢筋制成的铁钩钩住。昨晚9时许,8岁朱小小(化名)被送到附二医急症室,其左眼被钢筋刺破,血流不止,视网膜损伤严重。经诊断,医生不得不为孩子摘除眼球,一旁的父母伤心欲绝。

  据了解,这名姓朱的家长是湖北籍外来务工人员,租住在鹿城双屿。昨晚8点不到,他们一家三口呆在家中休息,几个邻居的玩伴串门招呼朱小小一起去另一家伙伴家里玩,朱小小随即和五六个小朋友来到其伙伴家中。大家相互追逐,玩得甚是开心。

  玩耍中,朱小小发现客厅摆放一张半米高的餐桌,即爬到桌上纵身一跃,不想瞬间被对面的一条钢筋制成的铁钩钩住左眼,整个眼帘被拉出一条深深的伤口,眼球被扎中,鲜血直流,慌了神的玩伴们急忙赶到朱小小家中告知其父母,孩子立即被送往医院救治。

  事情本不该发生,只因家长没有看管好孩子,家长平时要留意孩子玩耍时的危险动作,以免再酿惨剧。(记者 寿省 李中 李立)

转发到: 开心网 校内网 豆瓣 新浪微博

关键词:温州 儿童 铁钩 眼睛

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……