温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 原创频道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 《温网访谈》:小人物大英雄

  • 时间:2010年05月24日 22:10 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 5月19日下午,温州市黄龙家电城发生一起飞车抢夺案件,面对疯狂的歹徒,温州警民联手,合力将其制服…今天下午2点30分,大战刀匪勇士白兴红、温州市公安局宣传处处长黄小中将做客温州网演播室与网友共同探讨见义勇为。
  •   【温州网.原创报道】歹徒驱车逃跑,乱刀舞动,警民联手抡起纸箱、板凳阻拦。5月19日下午,温州市黄龙家电城发生一起飞车抢夺案件,面对疯狂的歹徒,温州警民联手,合力将其制服。

      这段温州众爷们抡板凳纸箱大战刀匪的视频在网上播出后,迅速走红网络。从一个人到一群人,从“抡车男”到“扫帚侠、纸箱侠、板凳侠”,让温州这座城市越发温暖。

      5月25日下午2点30分,大战刀匪勇士白兴红、温州市公安局宣传处处长黄小中做客温州网演播室,敬请关注。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 徐琼峰
  • 昵称: 答案:

相关报道