温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

60多位温州老板进入北京大学“深造”

2010年05月25日 06:49:51来源:新华网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州市国资委所属的60多个企业的老板日前在北京大学接受了“企业家战略思想与人文精神高级研修班”的培训。

  此次研修班由温州市国资委组织举办。研修班的课程内容包括国学和企业管理,具体课程有企业的战略管理、领导科学与领导艺术、儒家思想与现代经营方略、国有企业兼并重组的热点难点问题、后金融危机时代的企业制胜之道、世界经济政治格局背景下的企业发展机遇、企业人力资源管理、国学与中国传统文化、艺术和综合素养提升等。

  温州建设集团公司副总经理赵林峰说:“经过一周的学习,使我们学员拓宽了视野,改善了思维方式,同时还进一步完善了企业经营管理过程中的工作思路,提高了利用理论解决实际工作问题的能力。”

转发到: 开心网 校内网 豆瓣 新浪微博

关键词:温州老板 北京大学 深造

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……