温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

青年男女雨中忘情拥吻 保安撑伞护航(图)

2010年05月26日 15:46:47来源:红网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:角是一对青年男女,在雨中依依不舍地紧紧相拥、忘情地热吻,周围有路人甲乙丙丁。

青年男女雨中忘情拥吻 保安撑伞护航获赞(图)

网友供图

青年男女雨中忘情拥吻 保安撑伞护航获赞(图)

网络流传在上海华东政法大学松江校区,一名痴情女冒雨在男生寝室楼下大声示爱,男主角被感动,两人在雨中亲热拥抱。

青年男女雨中忘情拥吻 保安撑伞护航获赞(图)

青年男女雨中忘情拥吻 保安撑伞护航获赞(图)

随后,一名身着保安制服的男子撑着一把灰白色的雨伞,给他们挡雨。

  5月19日夜,某高校校区,雨。

  校园围墙边,昏暗的路灯下。

  主角是一对青年男女,在雨中依依不舍地紧紧相拥、忘情地热吻,周围有路人甲乙丙丁,一名身着保安制服的男子则是撑着一把灰白色的雨伞,给他们挡雨。如此温馨而浪漫的一幕场景,令人想起琼瑶剧。不过,据网友称这是数日前发生在华东政法大学松江校区的一个求爱场景。

  据网友描述,当晚,一位女生在男寝楼下大声示爱,男主角后被真情感动现身雨中,二人在雨中紧紧相拥五分钟。“一时间,欢呼声,尖叫声响彻周边寝室楼,拍照相机的闪光灯照亮了漆黑的夜晚。甚至有多位同学为了抓拍这一画面导致手机坠楼。”这则“凰求凤”的爱情故事被广为传播。其间,一保安为这对情侣撑伞,被誉为“最解风情的保安大叔”。

  “女孩大胆求爱、保安撑伞”,帖子随着这些字眼在网上疯传。记者浏览跟帖发现,大多数网友表示很感动、很温馨,并盛赞保安大叔很爷们儿、很人性化、很可爱,称其“很解风情”。

  昨日下午,华东政法大学松江校区宣传部一位姓李的工作人员称,他在网上看到了这个帖子,但并未求证,也未对此事置评。(潇湘晨报通讯员谢湘佑记者周清树)

转发到: 开心网 校内网 豆瓣 新浪微博

关键词:拥吻

编辑: 郑敏敏

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……