温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

儿童节请小朋友来当银泰“导购员”

2010年05月27日 10:46:55来源:温州网-温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  有没有想过,怎么让孩子过好这个儿童节?如果你家孩子能说会道,自有一套推销本领;如果你想锻炼孩子,给他一次不一样的人生体验,那就让他来应聘“小小金牌导购员”吧,年龄在6~12周岁间的小朋友都可报名参加,让孩子依靠自己的智慧、劳动赚取一笔“成长基金”。

  本次活动将从所有活动报名者中挑选10位儿童进入“实战”。入选小朋友将于本周日(5月30日)下午1点~3点时段,各自担任银泰百货7楼童趣馆内一专柜的导购员(专柜包括宝乐多、Our-Q、小笑牛、棉店、MTT、米奇、

  HALF TREE、妙童装FUNFUN、朗读者、樱桃小丸子10家,具体抽签决定)。在担任导购员时间内,孩子们需凭各自表现,完成吸引顾客进店、与顾客交流等任务,如果能通过努力促成一笔交易更好。在活动开始前,参加活动的10位小朋友会得到简单的集训,培训内容包括在岗时的导购礼仪、如何区分商品货号、有哪些推销技巧等。

  为使活动更具公正性,活动还特别设置了“神秘顾客”环节。在活动现场,本报派出的“神秘顾客”将以普通消费者身份穿梭10个柜台之间,通过与小导购员搭讪、问询、砍价甚至是挑刺等,来考验他们的机智、应变、沟通和协调能力。

  因为是实景体验,比赛也会给小朋友灌输按劳分配的理念:每位小朋友活动结束后都会获得“成长基金”奖励:除每人都拿到100元活动底薪外,还将根据专柜客流量、销量及“神秘顾客”的评分,选出前5名小小金牌导购员,再奖励一笔以营业额为基数的导购奖金(具体规则现场宣布)。排名第一的“小小金牌导购员”,还将获得银泰百货7F童趣馆提供的价值437元超级小画家大礼盒一份。此外,每位入选小朋友都将获得“六一”节日礼包一份。

  曙婷 晓玲

转发到: 开心网 校内网 豆瓣 新浪微博

关键词:

编辑: 郑敏敏

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……