温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

双休日专家与你论道商业地产 明天开始为期两天

2010年05月28日 06:29:07来源:温州网-温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 宏观调控下,如何投资商业地产?商业地产会否逆势上扬?为期两天的宏观调控下商业地产投资之道暨商业地产集中赢(温州)首发式将在明天上午开幕。受本报邀请,商业地产专家、全国工商联房地产商会商业不动产专业委员会主任兼秘书长朱凌波,将来温与你一起探讨新政下的商业地产投资之道。

  5月初,本报一项针对商业地产投资专项调查问卷结果显示,宏观调控背景下超过六成的投资者选择了商业地产,而其中超过三分之一的投资者因缺乏商业地产投资知识,在投资商用物业时不知从何下手。我市部分业内人士认为,与住宅投资不同,商业地产对投资者的专业性要求较高。

  明天下午,在市区飞霞南路保丰大楼2楼温州都市报展示中心现场,朱凌波将发表“宏观调控下的商业地产投资之道”主题演讲,并将结合新政背景分析商业地产投资价值。

  据悉,此次活动吸引了一批来自上海、杭州、重庆、江苏等区域的商用物业,涵盖商铺、高档写字楼、专业市场以及酒店式公寓等多类型的商业地产物业届时将齐聚现场亮相。本记

转发到: 开心网 校内网 豆瓣 新浪微博

关键词:商业 地产 论坛

编辑: 郑敏敏

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……