温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

市区6月14日—18日划龙舟 具体水域将公布

2010年05月28日 06:33:00来源:温州网-温州都市报 查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 记者近日获悉,今年市区允许举办民间划龙舟活动的时间为6月14日至6月18日。划龙舟活动的具体水域,由各区人民政府确定并向社会公布。

  为优化服务、方便群众,各区体育、公安等部门可在区龙舟办集中办理民间划龙舟活动有关审批手续。今年审批工作截止时间为6月7日。申请人须在规定时间内分别向区体育、公安等部门提出申请。有下列情形之一的,区公安分局不予许可:申办划龙舟活动不符合《温州市区民间划龙舟活动管理办法》规定条件的;划龙舟活动不符合安全管理要求的;在政府准许举办划龙舟活动的时间和水域以外的;上年度划龙舟活动中寻衅滋事、宗族宗派械斗、铺张浪费、强行摊派、变相敛财情节严重的,或龙舟被有关部门解体的;木质龙舟质量低于传统木质龙舟质量参数要求的;队员年龄低于18周岁或大于60周岁,或有心脏病、高血压等疾病及其他原因不宜强烈运动的;擅自组织小龙舟活动,被有关部门查处等。本记

转发到: 开心网 校内网 豆瓣 新浪微博

关键词:划龙舟

编辑: 郑敏敏

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……