温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

市区将新增近千名“的哥” 第二批培训计划落实

2010年05月28日 06:39:25来源:温州网-温州商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 记者昨天从市运管处了解到,第二批400名出租车驾驶员培训计划已落实,加上第一期培训毕业并已发放营运资格证的491名驾驶员,市区将新增近千名“的哥”。

  据介绍,第一期培训额度为600名,但少部分人因文化程度等原因,考试没有顺利通过,还需统一进行补考。根据规定,外省市籍驾驶员必须将驾驶证转入温州后,方可报名参加培训并持证上岗。

  据了解,今年1月份至今,市区已有807辆出租车进行了更新,加上年初逐步投放的350辆运力,目前共有1157辆面貌全新的出租车在路上运营,占出租车总数近一半。

  记者 宿萍

  通讯员 叶适适

转发到: 开心网 校内网 豆瓣 新浪微博

关键词:的哥

编辑: 郑敏敏

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……