温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

洞头县人民医院两任院长收受贿赂都被批捕

2010年05月28日 09:26:48来源:温州网–温州日报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 记者昨天从洞头县人民检察院获悉,洞头县人民医院前任院长邱某和继任院长甘某,因涉嫌收受贿赂,分别于5月10日和4月16日被温州市人民检察院批准逮捕。

  据介绍,邱某在担任洞头县人民医院院长期间,在医用设备的招投标过程中,给予温州一医疗诊断试剂有限公司关照和帮忙,使其顺利中标,并收受该公司法定代表人方某5万元。

  甘某在担任洞头县人民医院院长期间,利用院长和药事管理委员会主任的职务便利,收受药商药品回扣和设备采购回扣50余万元。(梁建国项缪)

转发到: 开心网 校内网 豆瓣 新浪微博

关键词:洞头 受贿 医院 院长

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……