温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

高考在即西安整治机动车鸣笛 专项范围禁鸣

2010年05月30日 00:42:20来源:新华网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  2010年高、中考在即,为给考生创造良好的考试环境,西安市公安局交警支队决定从5月28日到6月30日,在全市集中开展机动车违法鸣喇叭专项整治活动。

  从28日早晨8时开始,西安交警新城大队、碑林大队、莲湖大队等九个大队的交通民警,全部在各自辖区的主要交道干道开始检查鸣笛。

  西安交警支队秩序处副处长谢炜说:“这次在全市开展的机动车违法鸣笛专项范围是:东至幸福路,南至电视塔盘道,西至三桥街、北至张家堡,在此范围内,一律禁止24小时鸣笛,一旦发现鸣笛将给予处罚。”(记者陈钢、张轩)

转发到: 开心网 校内网 豆瓣 新浪微博

关键词:高考在即西安整治机动车鸣笛 专项范围禁鸣 鸣笛 机动车违法 三桥街

编辑: 温网编辑

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……