温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

《代表在线》:教育新政的期待

2010年07月29日 14:05:26来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:鹿城小学施教区调整、择校费取消、市直属中小学将招特长生,今年的招生新政执行后,在适龄儿童家庭,以及整个温州都引起了强烈反响。《代表在线》邀请市人大代表陈钱林(瑞安市安阳实验小学校长)及市教育局相关负责人共同探讨如何实现温州教育良性发展

《代表在线》2010年度经典案例

 

  【温州网·原创报道】鹿城小学施教区调整、择校费取消、市直属中小学将招特长生,今年的招生新政执行后,在适龄儿童家庭,以及整个温州都引起了强烈反响。

编辑推荐

报名方式:
栏目:登陆温州网《草根播报》平台,注册成为会员
微博:登陆温网微博或新浪微博,@温州网报名,留下姓名、联系方式或者私信
短信:编辑短信,注明姓名和联系方式,发送至:1065800078561
热线:拨打温州网热线88817266报名

市委书记就九山湖违章批示

  那么,今年鹿城区小学的招生新政,在执行过程中,有没有遇到什么问题,其实施带来的意义是什么,对整个温州的教育改革又会带来什么样的影响和作用?

  7月30日上午10点,《代表在线》栏目邀请市人大代表陈钱林(瑞安市安阳实验小学校长)以及市教育局中招办主任王剑波共同探讨如何实现温州教育良性发展。

  在线互动:进入温网论坛跟贴提问。

  相关报道:鹿城小学招生政策大调整 就近入学取消择校

  温州鹿城区择校政策终结 记者深度解读入学新政

  鹿城小学招生负责人做客温网访谈 解读招生新政

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:代表在线 教育新政 温州


编辑: 徐琼峰

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……