温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

铲车铲坏铁道口铁轨 温瞿公路堵塞五小时

2010年07月31日 08:19:43来源:温州网-温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 “瓯海区温瞿公路交通大瘫痪,车队排起来有3公里长,不少乘客下车步行。”昨天下午,多名热心读者反映此事。经了解,这里的铁路道口进行临时紧急抢修,温瞿公路交通堵塞5小时。

  驾驶员李先生表示,当时道路堵塞严重,加上一些车辆随意掉头行驶更是加重道路堵塞。现场交警称,事故的原因是由于一辆铲车的铲斗放置太低,在经过温瞿公路浦西铁道口时,与铁轨猛烈碰撞,致使铁轨损毁。交警于当天下午2时许接到报警,赶到现场后在附近多个路口疏导交通。

  铁路抢修人员更换了损毁的铁轨,昨天下午5时,铁路抢修完毕。由于更换铁轨之前的一段时间,正好没有列车开行,因此事故未造成火车晚点。

  铁路抢修完毕后,因为该路段本身车流量大,事故发生后车辆骤然增多,导致该路段一时无法恢复畅通。一直到昨晚7时许,该路段交通恢复秩序。吴祖坚黄梦静

转发到: 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博

关键词:温瞿公路

编辑: 郑敏敏

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……