温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

【开团】独特美味 红心猕猴桃

2010年08月24日 15:39:37来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

     奇异果家族中的稀有产品,红心奇异果,将其鲜果横剖面沿果心有紫红色线条呈放射状分布,似太阳光芒四射,色彩鲜美,故称“红阳猕猴桃”,看之饱眼福,食之饱口福,含有补血养颜功效的红色素。

    红心猕猴桃是国内外奇异果里口感最甜的之一,味道很好,营养价值很高,喜欢的朋友可以尝试!

    红心猕猴桃是一种食用与药用为一体的高级营养保健水果,每百克鲜果肉含维生素C100-420毫克,比柑橘高5-10倍,比柠檬高11-13倍,比苹果高20-80倍;红心猕猴桃果肉细嫩、香气浓郁、口感香甜清爽、酸度极低,有“神奇美味果之称”,其营养丰富,被称为“果中之王”、“维C之王”,特别是微量元素中的含钙量为果中之首,果实中的钙可直接被人体吸收,是中老年人良好的补钙剂,营养价值属果中之冠。


    注意:红心猕猴桃外表疤痕较多,果肉呈金黄色,中间部分发红,味道甜美,是国产猕猴桃中的精品!
    果身上的坑洼都是在树上生长时,和树枝,树叶摩擦出来的,绝对不影响口感!

   【团购价】 18元/4只/袋
  【报名时间】现在开始接受预定
  【报名方式】论坛跟帖,请在“站内短信”留下联系方式跟数量
  【QQ报名】1137922921、1078242015
  【电话报名】81815789、81821789
  【提货方式】自提
  【提货地点】江滨西路博林大厦1幢144号(当家人店隔壁)


 

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:

编辑: 张茹

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……