温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

香港8名在菲律宾遇害者遗体返港(组图)

2010年08月26日 07:57:42来源:新华网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:25日19时50分,搭载菲律宾人质事件8名遇难香港同胞遗体和部分伤员的包机返抵香港,特区政府政务司长唐英年等接机。

【专题】香港游客在菲律宾遭劫持

  2010年8月25日,香港,菲律宾劫持人质事件遇难者遗体抵达香港机场,遇难者家属面对棺木,痛哭不已。

  8月25日,中国驻菲律宾大使馆工作人员与遇难游客家属、部分幸存游客、菲律宾政府官员等在马尼拉国际机场参加悼念活动。当日下午,香港赴菲律宾处理人质事件的包机搭载全部遇难者遗体返回香港。遇难游客家属、部分幸存游客、香港特区赴菲律宾工作组随机返回香港。新华社记者黄本强摄

  8月25日,在菲律宾首都马尼拉,工作人员将遇难香港同胞的灵柩装运上飞机。当日,在菲律宾人质事件中遇难的8位香港同胞的遗体由国泰航空公司包机运送返回香港。新华社/法新

  8月25日,在菲律宾首都马尼拉,菲律宾海军仪仗队护送8位遇难香港同胞的灵柩到机场装运回港。当日,在菲律宾人质事件中遇难的8位香港同胞的遗体由国泰航空公司包机运送返回香港。新华社/法新

  新华网快讯 25日19时50分,搭载菲律宾人质事件8名遇难香港同胞遗体和部分伤员、旅行团成员及家属的包机返抵香港,特区政府政务司司长唐英年等到机场迎接。

转发到: 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博

关键词:菲律宾 遇害者 遗体 返港

编辑: 徐琼峰

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……