温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

榴莲奇遇记

2010年09月20日 16:31:13来源:人民网(北京) 查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  游戏介绍:水果家族是一群很有意思的家伙,这不,榴莲先生又出洋相了。明明是去游泳,可眼看着肥硕的身材一点一点地往下沉,特别不幸的是,而等待着他的还是鲨鱼...想知道最后如何脱险么?你绝对意想不到^_^b

  剧情之后点击“开始游戏”。

  方向键“左”、“右”控制榴莲先生左右移动,空格键放出气泡,目的是包住游过的小鱼或者乌龟,画面上方正中表示目前的分数,画面下方的长条则是剩余的时间,在有限的时间内,尽可能多的抓分吧。

  按下空格键可以放出气泡,这里有一个小窍门,当你发觉发出的气泡没法击中目标时,立即再次按下空格键,可以取消上次的气泡,再次发射,用来提高命中率。

  (本文来源:人民网 )

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:榴莲 空格键 奇遇

编辑: 温网编辑

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……