温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

我市今起天气转好 气温也将回升

2010年09月25日 09:36:05来源:温州网–温州商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 昨天是中秋小长假的最后一天,立秋以来最强冷空气对我市的影响基本结束,各地天气逐渐转好,气温也将回升。昨天,记者从市气象部门获悉,预计本周我市各地以多云天气为主,气温也较为适宜。

  虽然未来几天天气不错,不过今后冷空气并不会就此“收手”。据中央气象台预计,从25日开始,新一股中等强度冷空气将影响内蒙古东部、东北、华北及黄淮地区,气温将下降4~8℃。

  俗话说“一场秋雨一场寒”,经过这场较强冷空气带来的强降水的“洗礼”,我市各地降温十分明显,24日早晨市区最低气温降至18.3℃,泰顺罗阳最低气温仅为16.8℃,出现立秋以来的气温最低值,我市仿佛一夜之间便入了秋。从25日开始到下周,我市将以多云天气为主,气温在21~30℃,感觉较为舒适。

  25日多云,21~30℃;26日多云转阴,21~31℃;27—28日多云,午后局部雷阵雨;29日开始转晴好天气。张天河 董吉妮

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:温州 天气

编辑: 吴孜放

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……