温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

锦绣路车站大道一带哪里好停车?

2010年09月25日 14:18:54来源:温州网–温州晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

 

  温州网讯 南:锦绣路(包含)、新城大道(不包含)

  北:江滨路(包含)

  东:会展路(原名“沿江路”)

  共有3个乡镇街道:蒲鞋市街道、洪殿街道、黎明街道

  辖区内有东南剧院、时代广场相邻构成的文化、购物中心,中西结合医院、儿童医院、世纪联华南国店相伴构成的医疗、生活区,香格里拉、万和豪生、东港云天楼、会展中心联合组成的酒店、会展群。

  辖区停车总体情况:

  车站大道:车站大道所属商业、住宅混合区域,两侧非机动车道上设有咪表停车位,约400个左右。白天停车位比较充裕,通常都是临时停车居多,耐心转一圈都能找到停车位。

  东南剧院、时代广场:除大型会议和商场打折期间外,平时车位充裕。

  中西医院、儿童医院、世纪联华南国店:附近道路两侧有停车位约50个,还有停车场能容纳车辆70辆左右,平时勉强满足临时停车需求。但是节假日期间(尤其五一、十一)路口交通流量激增,行车停车难,建议到惠民路横渎附近寻找停车位。

  香格里拉、万和豪生、东港云天楼、会展中心:江滨东路两侧设有停车位,还有配套的大型停车场,停车压力不大。由于地处偏僻,晚上公交车较少,打的拦车难。

  学院中路、黎明东路、锦绣路东段:所属商业、住宅混合区域,部分路段非机动车道、人行道上设有停车位,停车的为单位上班或是附近住户居多,都属于长时间停车,停车位数量跟停车需求有较大差距,无论白天还是夜间,停车位资源都比较紧张。

  □交警二大队三中队叶剑盛

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:停车

编辑: 吴孜放

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……