温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

三岁娒娒食指被套 消防队员帮忙取下(图)

2010年09月26日 07:28:51来源:温州网-温州商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:消防部门提醒,当发生类似情况,千万不要用力拽,以免对手指造成伤害…

  昨晚7时30分许,套在一名3岁男童左手食指上的一个地漏盖子,终于被文成消防队员取下。当晚,这名男童在家玩耍时,不慎将左手食指插进了这个盖子中,家人用了各种方法都无法取下,还造成男童食指血流不止、发肿,最后家人向消防部门求助。

  这个地漏盖子为不锈钢制,钢片上的圆孔直径为五六毫米大小。

  消防部门提醒,当发生类似情况,如戒指、铁环等物卡住手指后,千万不要用力拽,以免对手指造成伤害,可先用肥皂水、洗洁精等润滑剂将手指润滑后,再试着将其取下。吴祖坚 张富强 雷亚伟 摄

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:儿童 手指被套

编辑: 徐琼峰

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……