温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

《代表在线》:我眼中的“互看互学”

2010年11月03日 14:35:29来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:温州大学教授张小燕以及活动随行采访记者赵乐韵做客演播室,与网友聊“互看互学”活动的所想所得……

《代表在线》2010年度经典案例

 

  温州网讯 由温州市委、市政府组织的为期六天的“互看互学”活动已经告一段落。期间,考察团现场看项目、评得失等引起网民的广泛关注和讨论。

编辑推荐

报名方式:
栏目:登陆温州网《草根播报》平台,注册成为会员
微博:登陆温网微博或新浪微博,@温州网报名,留下姓名、联系方式或者私信
短信:编辑短信,注明姓名和联系方式,发送至:1065800078561
热线:拨打温州网热线88817266报名

市委书记就九山湖违章批示

  本次活动,本网特邀了部分党代表、人大代表、政协委员和专家学者代表随行考察,他们中有小学校长大学教授,有律师公务员,也有民企的老总。他们扮演了“特殊观察员”的角色,从不同的视角,对每一个项目进行考量。

  那么,随行参加活动的观察员们又有哪些感受呢?温州大学教授张小燕以及活动随行采访记者赵乐韵做客温州网演播室,与网友聊一聊“互看互学”活动的所想所得。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:互看互学 代表在线 温州


编辑: 徐琼峰

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……