温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

桂林山水孕育大柿子

2010年11月08日 15:14:57来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:  红彤彤的大甜柿子又上市喽,看着就想咬上一口吧,不过又担心那么甜,会不会发胖呢。现在可以很肯定的回答你:NO!决不会啦......

  红彤彤的大甜柿子又上市喽,看着就想咬上一口吧,不过又担心那么甜,会不会发胖呢。现在可以很肯定的回答你:NO!决不会啦,不但不会发胖,它的减肥效果可是一级棒哦!专家说的!决不忽悠。

  采摘发货时的柿子没有熟透,青或青中略黄,收到货后,袋子扎紧闷几天自然熟透了再吃,不然会涩。

  【团购价】5.00元/  斤
  【报名方式】论坛跟帖,请在“站内短信”留下联系方式跟数量
  【QQ报名】1137922921、1078242015
  【电话报名】81815789、81821789
  【提货方式】自提
  【提货地点】江滨西路博林大厦1幢144号(当家人店隔壁)


  桂林柿子营养功效:     
   1、柿子能有效补充人体养分及细胞内液,起到润肺生津的作用;
  2、柿子含有大量的维生素和碘,能治疗缺碘引起的地方性甲状腺肿大;
  3、柿子中的有机酸等有助于胃肠消化,增进食欲,同时有涩肠止血的功效;
  4、柿子能促进血液中乙醇的氧化,帮助机体对酒精的排泄,减少酒精对机体的伤害;
  5、柿子有助于降低血压,软化血管,增加冠状动脉流量,并且能活血消炎,改善心血管功能。

  柿果味甘涩、性寒、无毒;柿蒂味涩,性平,入肺、脾、胃、大肠经;
  有清热润肺,生津止渴,健脾化痰的功效;用于治疗肺热咳嗽、口干口渴,呕吐、泻泄。

  新鲜柿子有凉血止血作用;柿霜润肺,可用于咽干、口舌生疮等;柿蒂有降逆止作用;柿饼和胃止血;柿叶有止血作用,用于治疗咳血、便血、出血、吐血、新近研究发现柿子和柿叶有降压、利水、消炎、止血作用

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:

编辑: 张茹

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……