温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

温州近期仍有弱降水天气过程

2010年11月21日 12:55:06来源:温州网–温州晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 即将进入11月下旬,冷空气也加快了“出没”的频率。受弱冷空气影响,近两天我市各地出现弱降水天气过程,雨量不大,温差明显变小,预计近期我市各地上空云系较多,仍有弱降水天气过程,气温变化不大。

  19日下午起雨止转阴到多云,双休日天气较好,气温变化较平稳,适宜市民出游,具体预测如下:20日多云,12-17℃;21日多云转阴,11-17℃。21日夜里到22日再次受北方弱冷空气影响,22日阴局部有小雨转阴到多云,23-24日以多云天气为主,25日阴局部有小雨转阴到多云,之后以多云天气为主。□张天河

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:降水

编辑: 吴孜放

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……