温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

应对飞涨物价 温大瓯江学院开设理财班

2010年11月25日 16:29:38来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  【温州网·原创报道】物价飞涨,如何管好手中的钱袋子? 11月24日,温州大学瓯江学院开设大学生理财培训班,首期从众多报名者中挑选了40名大学生学员。

  “校园中‘负翁负婆’大有人在,对付乱花钱最有效的办法就是记账。”理财教授介绍说,如今不少大学生花钱比较多,花钱没有计划,而且还有一些不必要的消费,通过记账消费,有效地理财。

  临近毕业的大四同学王某也报名参加了理财班,他说刚毕业时收入肯定不会太高,怎样理财显得很重要,怎样支配自己的生活费,既要让自己过得好,还要夯实自己的经济基础,为买房、买车做准备,都是很现实的问题。(通讯员:傅时波 记者:应忠彭)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:物价 理财

编辑: 应忠彭

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……