温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

女儿出嫁 放烟花蹿上15楼烧着了阳台(图)

2010年11月25日 07:22:59来源:温州网-温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:市区百里大厦7幢16楼一住户女儿出嫁,在楼下燃放的婚庆烟花蹿上15楼一住户家阳台引发火灾

火灾现场

  温州网讯 昨天下午3时左右,市区百里大厦7幢16楼一住户女儿出嫁,在楼下燃放的婚庆烟花蹿上15楼一住户家阳台引发火灾,几十名高楼住户紧急疏散。

  该大厦1501室居住着73岁的张阿婆和19岁的孙子,火灾发生时他们都不在家里。张阿婆事后发现,阳台上的洗衣机、洗手盆、被单等物被烧毁。火灾发生后,高楼里面几十名住户赶忙疏散到一楼。

  消防部门接警后,派出消防队员赶到现场,扑灭了大火。消防部门经过调查,发现引发火灾的是婚庆烟花。原来,该幢1604住户女儿出嫁,其亲戚在一楼燃放烟花爆竹,烟花蹿上了1501室阳台,导致1501室阳台上的物品被烧毁。

  当晚7时,新娘的堂兄施先生到莲池派出所接受调查,并承认是他燃放的烟花。当晚9时,他被处以行政拘留10天。

  昨天,市区横河北新村27幢、黎明中路一间民房也发生火灾,所幸没有人员伤亡。祖坚 叶淦 豆豆 建钰 小磊 彦龙

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:温州 出嫁 烟花

编辑: 徐琼峰

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……