温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

温州市区6宗地块投标保证金可续投

2010年11月25日 09:24:29来源:温州网–温州商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 记者从市公共资源交易中心了解到,经市政府批准,将于本月底公开出让的市区6宗地块允许开发商打入最高投标保证金可续投。根据规定,如果竞投第一宗地块未中标,可续投其他五宗地块。若中标其中一宗地块,剩下保证金余额符合其他几宗地块保证金数额的要求,也可再续投,但必须在报名阶段要明确竞投哪几宗地块,否则不允许竞投其他地块。

  这6宗地块分别为瑶溪南居住区E-09、D-11地块、瓯海区茶山街道中心区6-a地块、学院中路温州大学(原温师院操场)地块、瓯海区龙霞片B-35C地块、瓯海区三溪片横屿工业园区15-b-2等地块,总出让面积达247亩。这6宗地块将分别在11月27日、11月29日、11月30日,连续3天组织出让会。 朱建波

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:保证金 投标 温州

编辑: 吴孜放

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……