温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

温网十年,感谢有你

2010年11月25日 14:52:49来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:那些发生过的事,就如一个人躺在河底,眼看潺潺流水,粼粼流光,落叶,浮木,空玻璃瓶,一样一样从身上流过去。

【专题】温州网十年,我们一起走过

  王小波写《似水流年》之时,引用了马塞尔•普鲁斯特的说法:那些发生过的事,就如一个人躺在河底,眼看潺潺流水,粼粼流光,落叶,浮木,空玻璃瓶,一样一样从身上流过去。如今,追忆温网十年,论坛八年,也如是这般情景。时光就是一个五光十色的梦,充满了让人心动的质感。

  温网论坛亦是如此,温网论坛是什么,大概每个人心里都有不同的感觉。是一个大湖,一处广场,一片天空……那网友就是湖面上的粼粼波光,广场上的欢声笑语,天空中星月辉映……毫无疑问,网友是我们无可取代的宝藏!纵然在感恩节,这样一个可以有理由大方表达谢意的日子,我们也无法找到一个合适的词,来表达我们对网友的感激之情,只能用尽全声力气说一句:谢谢你!你懂的!

编辑推荐
资本立业
资本立业

资本市场是一个大舞台。对企业来说,那里有“取之不尽”的资金可以为己所用;对投资者来说,那里有“五花八门”的投资产品,可以让自己的财富保值增值。

  时常会想,组成论坛的主要元素是什么。不是时间,不是空间。而是事件,是心情,是评论,是家长里短,是街头巷尾,是天下大势……所有的词语,都只有一个核心,那就是“网友的智慧”。是的,你们的智慧,构成了论坛长久而深厚的岁月积淀。这种积淀让人如此振奋,如此回味。当感恩占据心胸之时,我们无法数清这数年的帖子,能换算成多少数量的高度和重量。但那种高度和重量,已经深刻地印在心间,并且被永久记录在了温网论坛,这片你我共同的家园。

  多少个日夜里,你我一起抒发着,一起战斗着,为了我们各自更加美好的明天,为了这座城市、这个国家更加明亮的未来。这个社会需要时常扫除灰尘,点缀灿烂,而那一条条帖子,都像一个个箭头,朝着这个方向奔流前进,最终汇聚成一股巨大的力量。或许你无法意识到那一条条帖子的价值,但我们始终视其为珍宝。网友是不求回报的,而我们也无以为报,只能将感激之情永铭于心。

  今天,感恩节,这个节日的起源与定义,已经不再重要,重要的是我们收获一份感激,抒发一份感恩;感恩节就是一个连接过去未来的节点,借此看清我们的成熟与缺点,守护与放弃;看清那些重要的,可贵的,无可取代的。怀着这样的感激之情,我们能更加看清未来的道路,更加坚定地一直走下去。

  温网十年,论坛八年,感谢每一位网友,不仅仅在今天,而是今后的每一天,每一分一秒。谢谢大家!谢谢!

  进入论坛讨论

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:温州网 十周年 温网论坛


编辑: 林振将

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……