温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

苍南李百万老屋今日清晨着火

2010年11月25日 16:10:25来源:温州网–温州晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:苍南县矾山镇顶村一座13间木质结构,有着数百年历时的老屋被一场大火化为灰烬。

 

  温州网讯 今天清晨,苍南县矾山镇顶村一座13间木质结构,有着数百年历时的老屋被一场大火化为灰烬。

  清晨5时30分,矾山镇顶村一座13间木质结构的古民房其中一间突然起火,火势随即迅速蔓延。矾山消防车、110警车先后赶到救援,当地群众也投入灭火,但还是挽救不了这13间老屋,所幸没有人员伤亡。

  据了解,被火烧毁的13间民房己有400年历史,原是李百万所建。火灾初步查明是电线老化引起。

  邱新福 余孝筑文/摄

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:苍南 老屋 着火

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……