温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

关门歇业的海港大酒店新年酒定金可以退了

2010年11月26日 09:10:20来源:温州网–温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 市民王女士这两天收到海港大酒店的短信通知,让她到酒店拿回预付的500元新年酒定金。

  上周五报道欧洲城海港大酒店关门歇业,众多预订新年酒的消费者无法办理退款一事后,该酒店积极着手善后处理,在该酒店预订了新年酒的消费者可凭预定单前去该酒店一楼办理退款。退款时间是每天早上9点至下午5点,周六周日不休。

  此前,市消保委秘书长陈朝霞指出,酒店暂停营业,作为经营者首先有明确告知消费者的义务,如事先发公告等。对于已向酒店预付过现金的消费者,要妥善处理,如退还定金等。如果酒店是停办或者转让给他人,也要妥善处理相关事宜,并明确告知消费者。

  昨天,欧洲城海港大酒店一负责人表示,这几天酒店已陆续向预定过新年酒的消费者发送短信,并告知退款一事。截至昨天,已向50余位消费者退还定金。周晓玲

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:海港大酒店

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……