温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

温州近期以晴好天气为主 适合郊游赏红枫

2010年11月26日 09:29:51来源:温州网–温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 昨天,冷空气主宰着冬季的北方地区,但温州的午后在温暖阳光的带动下,气温有所回升,市区、永嘉上塘、文成大峃等地白天最高气温回升至20℃以上。昨天市区白天最高气温为20.2℃,全市白天最高气温为永嘉上塘的21.8℃,市区早晨最低气温为11.5℃,全市早晨最低气温为泰顺罗阳的6.2℃。

  前段时间,冷空气频频来袭,接下来的一段日子里,它将放缓脚步。从今天开始到本月底,没有明显的冷空气影响我市,以晴好天气为主,气温比较稳定,市区最高气温在17~18℃左右。今天市区晴到多云,白天最高气温在18℃左右。根据温州气象台的预报,双休日天气也很不错,详细预报如下:

  11月27日:多云,9~18℃;

  11月28日:多云,9~18℃。

  这样的好天气非常适合郊游,洗晒也不错。不过,随着湿度的变小,空气会干燥起来,火险等级也增高了,因此要注意用火安全。

  入秋以来,我国大部分地区降水总体上比往年偏少,秋雨绵绵的天气并不多见。中央气象台专家解释说,降水稀少主要是因为缺少暖湿气流。张天河 彭一丹

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:天气 温州 晴朗

编辑: 吴孜放

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……