温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

80后畅销书美女作家七堇年亮相温州书城

2010年11月26日 14:28:27来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 2010年11月30日晚18:00时,川籍80后作家七堇年携新作《尘曲》将来到温州书城三楼多功能厅进行签售和读者见面会,期间,七堇年将介绍自己的成长、写作经历;与读者分享写作、创作经验,并举办读唱会,才艺展示和朋友们互动。

  据悉,这是“堇年•读唱十九州”全国温州站的读唱活动。该主题读唱活动为期两个月,将进行成都、北京、天津等十九个城市的巡回签售和读唱会,并召集读者一起互动。

  1986年出生于四川泸州的年轻作家七堇年,是近年来文坛最受瞩目的惊艳新人。从2006年开始,她的长篇小说《大地之灯》、《澜本嫁衣》和散文集《被窝是青春是坟墓》,每本书的销售都在50万册以上,被媒体称为“出生于1986年的畅销女皇”。在与郭敬明的上海柯艾文化5年约满之后,新书《尘曲》已由新东家北京磨铁文化有限公司出版,开机首印就达到了50万册。

  《尘曲》这本书分为游记、散文、小说三个部分。七堇年表示,《尘曲》在创作过程中,自己的心态更加的平和,完全抛开了个人情感的倾泄,是一种纯粹的、创作小说的动机。七堇年透露,《尘曲》讲述一个家庭在一夜之间,平和表面下的激烈矛盾集中爆发之后,每个家庭成员各自埋在心底的隐秘往事。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:温州 书城 七堇年

编辑: 吴孜放

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……