温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

浙江省委常委、宣传部长茅临生给论坛发来贺信

2010年11月27日 09:42:50来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:今天上午,中国(浙江)地方网络媒体创新发展论坛在温州正式开幕,浙江省委常委、宣传部长茅临生对本次论坛十分重视,特地发来贺信。

【专题】中国(浙江)地方网络媒体创新发展论坛

  【温州网•原创报道】今天上午,中国(浙江)地方网络媒体创新发展论坛在温州正式开幕,此次论坛持续一天时间,省、市委外宣办负责同志、我省百余家网络媒体负责人和境内外网络专家学者150余人聚会温州,分别围绕新媒体发展、网络新闻传播与经营模式创新、网络媒体技术创新等主题展开交流研讨。

  浙江省委常委、宣传部长茅临生对本次论坛十分重视,特地发来贺信。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:茅临生 地方网络媒体创新发展论坛 温州网 十周年

编辑: 林振将

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……