温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

吉林遭大范围急降雪 机场关闭多条高速管制(图)

2010年11月27日 11:09:42来源:中国新闻网(北京) 查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  26日夜,一对情侣在大雪中行走。田伟摄

  27日上午雪停后,清洁工人开始清理路面厚厚的积雪。 田伟摄

  中新网长春11月27日电(田伟)26日晚8时到27日早8时,吉林省大部分地区出现急降雪天气,其中临江降雪量最大,达到9.9毫米,截至目前,蛟河积雪最深,达到14厘米。这场大雪导致长春市龙嘉机场关闭近9个小时,到27日7时才开放,目前吉林省多条高速部分路段仍在临时封闭中。

  由于这场降雪强度大,雪势急,降雪后不久,吉林省省会长春市的路面、房顶便覆盖了厚厚的一层雪,市区能见度不足百米。路上的车辆都打开应急灯,缓缓行驶。

  吉林省公安厅高速公路交警支队介绍,26日晚,吉林省内长平高速、长余高速、吉林至延边高速、伊通至辽源高速、营城子至东丰高速、营城子至抚民高速、图乌高速开安至王府段以及长春市绕城高速都已被实行了临时的交通管制。同时,吉林省公安厅高速公路交警支队出动几百名路警在各个高速路口对滞行车辆进行分流,并对已经上高速的车辆进行引导下高速。

  另外,记者从长春龙嘉国际机场获悉,由于大雪天气,机场于26日22时5分关闭,13个航班延误,其中延误的大部分是长春与北京、上海、青岛往来的航班。在封闭近9个小时后, 27日7时许,机场重新开放。(完)

  (本文来源:中国新闻网 )

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:高速 降雪 吉林省

编辑: 温网编辑

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……